Pink Elephant Cooking – Stopp 6: Portugal

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Hinter Pink Elephant Cooking verbergen sich die Kochkünstler Heather Donaldson und Martin Riedel. Nach dem Genuss ihrer Superfood-Roh-Vegan-Freestyle-Küche sieht man zwar keine rosa Elefanten, so weit lassen sie es nicht kommen, aber man ist auf andere Art und Weise beflügelt. Im aktuellen Heft 05/16 haben sie für uns verschiedenen vegane Rezepte aus heimischen Superfoods zusammengestellt.

Warum in die Ferne schweifen? Oder vielleicht doch? Denn ihr neustes Projekt führt die begeisterten Ashtanga-Yogis durch acht Länder, in denen sie acht landestypische Rezepte kreieren. Pink Elephant werden nun jede Woche für uns ein tolles veganes Rezeptvideo aus verschiedenen Ländern vorstellen. Mmmmh… Wir sind schon ganz hungrig!

6. Stopp ist Portugal mit dem Kelp Nudel-Salat:

Hier das Rezept:

RAWmen Nudel Salat

1 Packung rohe Kelp Nudel  (am besten online bestellen)
Handvoll Brokkoli
10 Cherry Tomaten, halbiert
2 kleine Karotten, geraspelt
1/2 Granatapfel
Handvoll gekeimte Linsen

Dressing:
1 ES Tamari
1 TL Reisessig
2 TL dunkle Miso-Paste
1 TL geröstetes Sesamöl

 

 

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