Erdbeerstückchen an Schoko-Macacreme in Kürbis-Apfelleder

167

Rohköstliches Rezept von PureRaw für 3 Portionen

Zubereitungszeit: 10 min.
Wartezeit: ca. 9 Stunden
Geräte: Mixer, Dörrgerät

Zutaten:
Kürbis-Apfelleder

  • 5 Äpfel, grob gehackt
  • 250g Kürbis (Butternutkürbis / Hokkaidokürbis), grob gehackt
  • 1/2 TL Ceylonzimt

Schokocreme

  • 1 Avocado
  • 100g Datteln, entsteint
  • 100ml Mandelmilch*
  • 2 TL Macapulver
  • 50g MaKao Pulver, alternativ Kakopulver, oder Carobpulver
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 Pr Himalaya Salz
  • 100g Erdbeeren, feine Würfel

Zubereitung:
Für das Fruchtleder alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem feinen Mus verarbeiten.
Dieses auf einen Paraflexxbogen zu ca. 15 cm großen Crepes ausstreichen (ca. 2-3 mm dick) und in den Dörrautomaten bei 42°C für ca. 8-10 Stunden zum trocknen geben.
Nach ca. 6 Stunden wenden und den Paraflexxbogen entfernen.
Die Crepes sollten leicht flexibel bleiben.

Für die Schokocreme alle Zutaten im Mixer zu einer Creme verarbeiten. Die Erdbeerstückchen (alternativ andere Früchte) unterheben.
Die Creme in die Crepes füllen und einrollen.

*Mandelmilch:
1 Teil Mandeln + 4-5 Teile Wasser in Mixer auf stärkster Stufe mixen und durch einen Nussmilchbeutel seihen.

 

Dieses Rezept und vielen weitere Rohköstlichkeiten finden Sie auf der Homepage von Pure Raw.

 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here