Nussiges Spaghetti-Eis an Granatapfel

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Rohköstliches Rezept von PureRaw

Zubereitungszeit: 10 min.
Wartezeit: ca. 40 min.
Geräte: Mixer, Eismaschine
Portion: ca. 850 ml

Zutaten:

  • 110 g Cashewkerne, eingeweicht
  • 650 ml Wasser
  • 80 g Birkensüß/Xylitol
  • 1 EL Lucumapulver
  • 2 TL Macapulver, alternativ Shatavaripulver
  • 1 MS Vanillepulver

        Topping:

  • 1 Granatapfel
  • 1/2 HV Pecannüsse, fein gehackt

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixer geben und dort zu einer feinen Nussmilch pürieren. Diese in die Eismaschine geben und zu einem cremigen Eis verarbeiten. Den Granatapfel schälen und die Kerne heraustrennen. Die fertige Eiscreme in Spaghettiform, alternativ als Kugel, in Schälchen verteilen und mit den Nusssplittern und Granatapfelkernen bestreuen.
Fertig zum Genießen und Träumen!

Dieses Rezept und vielen weitere Rohköstlichkeiten finden Sie auf der Homepage von Pure Raw.