Pink Elephant Cooking – Stopp 3: Österreich

- Werbung -

Mit Pink Elephant Cooking zeigen wir Ihnen in einer 8-teiligen Serie einen Koch-Roadtrip der besonderen Art. Freuen Sie sich auf interessante Stopps, europäische Städte und raffinierte Rezepte für unterwegs. Dritter Stopp: Österreich.

Hinter Pink Elephant Cooking verbergen sich die Kochkünstler Heather Donaldson und Martin Riedel. Nach dem Genuss ihrer Superfood-Roh-Vegan-Freestyle-Küche sieht man zwar keine rosa Elefanten, so weit lassen sie es nicht kommen, aber man ist auf andere Art und Weise beflügelt.

Warum in die Ferne schweifen? Oder vielleicht doch? Denn ihr neustes Projekt führt die begeisterten Ashtanga-Yogis durch acht Länder, in denen sie acht landestypische Rezepte kreieren. Pink Elephant werden nun jede Woche für uns ein tolles veganes Rezeptvideo aus verschiedenen Ländern vorstellen. Mmmmh… Wir sind schon ganz hungrig!

3. Stopp ist Österreich mit dem Hanfsamen Cream Cheese

Hanfsamen Cream Cheese

Rezept:

  • 200 g Cashewkerne (mindestens 3 Stunden einweichen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 0,3 Liter Wasser
  • 1/2 TL Hefeflocken (optional)
  • 2 Handvoll Kräuter Ihrer Wahl
  • 50 g geschälte Hanfsamen

Mixen Sie die Cashewkerne, Salz, Pfeffer, den Zitronensaft, Hefeflocken und das Wasser im Mixer zu einer cremigen Cream Cheese Masse zusammen. Zerhacken Sie Ihre Lieblings-Kräuter und fügen Sie diese mit den Hanfsamen zum Cream Cheese hinzu. Fertig ist der Cream Cheese Dip.

Guten Appetit!

Video & Edit: Michael Fiebrig

www.pinkelephantcooking.de
www.facebook.com/pink.elephant.cooking

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Das Neueste

Playlist für Yoga in der Adventszeit

In der Adventszeit kannst du es dir zuhause so schön gemütlich machen. Da verlegen wir die Yogastunde...

Chai selber machen: Ayurveda To Go

So bereiten Sie das yogische Kultgetränk selbst zu.

YogaWorld Adventskalender 2019: Türchen öffne dich …

Freue dich täglich auf tolle Gewinne in unserem YogaWorld-Adventskalender: Von nachhaltigen Bluetooth-Kopfhörern über Yogataschen und hochwertigen Tees...

Last Minute Yoga-Geschenke zum selber machen

Es sind noch zwei Wochen bis Heiligabend. Wer jetzt noch auf der Suche nach Yoga-Geschenken für liebe...
- Werbung -

Rezept für veganes Gingerbread

Dieses vegane Gingerbread Rezept aus Renate Schmidt-Manns Buch „Vegane Zuckerbäckerei“ stimmt uns auf Weihnachten ein. Und das ganz ohne...

So bereitest du dich auf eine Yogalehrer Ausbildung vor

Hast du dir auch schon einmal überlegt deine Yoga-Praxis zu intensivieren? Spürst du in dir vielleicht sogar...
- Werbung -

Pflichtlektüre

Ayurveda To Go: Ayurvedische Herbstrezepte

Ayurveda_to_go Der Herbst wird von der starken Energie des Vata Doshas dominiert. „Vata“ bedeutet „das, was Dinge bewegt“, setzt sich aus den Elementen Luft und Äther zusammen und steht grundsätzlich für die Bewegung im Organismus. Zeit für Erdendes!

Helga Baumgartner

Helga Baumgartner lebt als Yogalehrerin und immer auch -schülerin in Regensburg, wenn sie nicht gerade irgendwo anders auf einer Matte sitzt und praktiziert.
- Advertisement -

Das könnte dir auch gefallenEmpfohlen
Unsere Tipps