Pink Elephant Cooking – Stopp 6: Portugal

659

Mit Pink Elephant Cooking zeigen wir Ihnen in einer 8-teiligen Serie einen Koch-Roadtrip der besonderen Art. Freuen Sie sich auf interessante Stopps, europäische Städte und raffinierte Rezepte für unterwegs. Sechster Stopp: Portugal.

Hinter Pink Elephant Cooking verbergen sich die Kochkünstler Heather Donaldson und Martin Riedel. Nach dem Genuss ihrer Superfood-Roh-Vegan-Freestyle-Küche sieht man zwar keine rosa Elefanten, so weit lassen sie es nicht kommen, aber man ist auf andere Art und Weise beflügelt.

Warum in die Ferne schweifen? Oder vielleicht doch? Denn ihr neustes Projekt führt die begeisterten Ashtanga-Yogis durch acht Länder, in denen sie acht landestypische Rezepte kreieren. Pink Elephant werden nun jede Woche für uns ein tolles veganes Rezeptvideo aus verschiedenen Ländern vorstellen. Mmmmh… Wir sind schon ganz hungrig!

6. Stopp ist Portugal mit dem Kelp Nudel-Salat

Hier das Rezept:

RAWmen Nudel Salat
  • 1 Packung rohe Kelp Nudel  (am besten online bestellen)
  • Handvoll Brokkoli
  • 10 Cherry Tomaten, halbiert
  • 2 kleine Karotten, geraspelt
  • 1/2 Granatapfel
  • Handvoll gekeimte Linsen
Dressing
  • 1 ES Tamari
  • 1 TL Reisessig
  • 2 TL dunkle Miso-Paste
  • 1 TL geröstetes Sesamöl

www.pinkelephantcooking.de
www.facebook.com/pink.elephant.cooking

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here