Heute gibt es das zweite Detox-Rezept unsere Herbstkur. Das Rezept ergibt 4 Portionen, ist vegan und kann in ca. 10 Minuten zubereitet werden.
Zutaten
100–300 ml Wasser
100–200 ml Kokoswasser
1 Mango
½ Papaya (mit Kernen!)
1 Orange
1 Limette
1 Stück Ingwer (ca. daumendick)
2 Handvoll Kohlblätter
Zubereitung
Schälen Sie die Mango und lösen Sie das Fruchtfleisch vom Kern. Schälen Sie danach auch die Papaya, die Orange und die Limette und schneiden Sie alles in Stücke. Der Ingwer wird ebenfalls von der Schale befreit und fein gehackt. Alle Zutaten kommen in den Mixer und werden bis zur gewünschten Konsistenz gemixt. Gegebenenfalls mit einer Banane und/oder 1–3 Datteln abschmecken und erneut kurz auf höchster Stufe mixen.