Pink Elephant Cooking – Stopp 4: Die Schweiz

Mit Pink Elephant Cooking zeigen wir Ihnen in einer 8-teiligen Serie einen Koch-Roadtrip der besonderen Art. Freuen Sie sich auf interessante Stopps, europäische Städte und raffinierte Rezepte für unterwegs. Vierter Stopp: Die Schweiz.

Hinter Pink Elephant Cooking verbergen sich die Kochkünstler Heather Donaldson und Martin Riedel. Nach dem Genuss ihrer Superfood-Roh-Vegan-Freestyle-Küche sieht man zwar keine rosa Elefanten, so weit lassen sie es nicht kommen, aber man ist auf andere Art und Weise beflügelt.

Warum in die Ferne schweifen? Oder vielleicht doch? Denn ihr neustes Projekt führt die begeisterten Ashtanga-Yogis durch acht Länder, in denen sie acht landestypische Rezepte kreieren. Pink Elephant werden nun jede Woche für uns ein tolles veganes Rezeptvideo aus verschiedenen Ländern vorstellen. Mmmmh… Wir sind schon ganz hungrig!

4. Stopp ist die Schweiz mit den Raw Chocolate Bites 

https://www.youtube.com/watch?v=84_I66F68Yg

“Die Schweiz. Das ruft nach Schokolade!”

Keeping it – Raw Chocolate Bites

Rezept:

  • 1 Tasse Rohe Kakaobutter
  • 1 Tasse Rohes Kakaopulver
  • 2-3 EL Ahornsirup
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 Handvoll Nüsse Ihrer Wahl

Lassen Sie die Kakaobutter in einem Topf mit etwas Zeit und Geduld schmelzen. Achten Sie darauf, dass die Butter nicht heißer als 42°C wird (eventuell mit einem Thermometer kurz kontrollieren). Nun fügen Sie das rohe Kakaopulver hinzu und rühren die Masse gut zusammen. Geben Sie noch etwas Ahornsirup dazu und verrühren alles noch einmal. In die Schoko-Förmchen können Sie nun Ihre Lieblingsnüsse geben und dann die warme, flüssige Schokolade darüber gießen. Jetzt ist wieder Geduld gefragt, während die Raw Chocolate Bites im Kühlschrank oder im Gefrierfachen (schneller!) kühlen.

Mmmmmhh fertig ist die Schoggi!

Video & Edit: Michael Fiebrig

www.pinkelephantcooking.de
www.facebook.com/pink.elephant.cooking

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Das Neueste

Gesund und proteinreich: Alles über Hülsenfrüchte + Rezept für Bohnen-Linsen-Suppe

Die gehören in jeden Vorratsschrank! Hülsenfrüchte sind vitalstoffreich und wegen ihres hohen Gehalts an pflanzlichem Eiweiß auch schön sättigend....

Kraft der Visualisierung: So kannst du mit Gedanken deine Realität verändern

Gedanken haben die Kraft, unsere Realität zu verändern. Meditationslehrerin und Yogaphilosophie-Expertin Sally Kempton erklärt hier, wie das geht. Für...

Astrologie: So wirkt der Juni-Vollmond im energetischen Schützen

Wann ist wieder Vollmond? Am 11. Juni 2025 um ca. 09:41 Uhr steht er im Feuerzeichen Schütze. Welche...

Verdauung auf Reisen unterstützen: Tipps aus der Tibetischen Tradition & natürliche Helfer

Du bist gerne unterwegs und liebst es, kulinarisch in andere Kulturen einzutauchen? Dann kennst du sicher das Gefühl, dass...

Ayurveda, das wirkt: Wie Dr. Smita Naram & Ayushakti mit Pulsmessung die Welt heilen – Mensch für Mensch

In einer Welt, in der viele Gesundheitssysteme nur an der Oberfläche kratzen, geht eine Frau tiefer – wortwörtlich. Mit...

Die besten Yoga Festivals 2025

Auch in diesem Jahr stehen wieder zahlreiche Yoga-Events an. Hier haben wir dir unsere persönlichen Yoga-Highlights im Frühling und...

Pflichtlektüre

Astrologie: So wirkt der Juni-Vollmond im energetischen Schützen

Wann ist wieder Vollmond? Am 11. Juni 2025 um ca. 09:41 Uhr steht er im Feuerzeichen Schütze. Welche...

Hands-off: 8 innovative Selbst-Assists

Dank clever eingesetzter Hilfsmittel kannst du auf ganz ähnliche Weise deine Ausrichtung in Asanas verbessern, wie das dein Lehrer...

Das könnte dir auch gefallen
Unsere Tipps