Pink Elephant Cooking – Stopp 2: Die Niederlande

Mit Pink Elephant Cooking zeigen wir Ihnen in einer 8-teiligen Serie einen Koch-Roadtrip der besonderen Art. Freuen Sie sich auf interessante Stopps, europäische Städte und raffinierte Rezepte für unterwegs. Zweiter Stopp: Die Niederlande.

Hinter Pink Elephant Cooking verbergen sich die Kochkünstler Heather Donaldson und Martin Riedel. Nach dem Genuss ihrer Superfood-Roh-Vegan-Freestyle-Küche sieht man zwar keine rosa Elefanten, so weit lassen sie es nicht kommen, aber man ist auf andere Art und Weise beflügelt.

Warum in die Ferne schweifen? Oder vielleicht doch? Denn ihr Projekt führt die begeisterten Ashtanga-Yogis durch acht Länder, in denen sie acht landestypische Rezepte kreieren. Pink Elephant werden nun jede Woche für uns ein tolles veganes Rezeptvideo aus verschiedenen Ländern vorstellen. Mmmmh… Wir sind schon ganz hungrig!

2. Stopp sind die Niederlande/Groningen mit den Raw Nori Roll Ups

Raw Nori Roll Ups

“Groningen in den Niederlanden.
Räder und Hausboote überall.
Wir haben eine super Zeit!”

Rezept:

  • Nori-Blätter
  • 1 Karotte
  • 1 Rotkohl
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • Handvoll Sprossen
  • Handvoll Rucola oder Babyspinat
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Misopaste
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 1 Tamari wenn gewünscht

Schneiden Sie die Nori-Blätter einmal durch und legen Sie sie beiseite. Danach schneiden Sie die Karotte in Stückchen und den Kohl in feine Streifen. Mixen Sie die Erdnussbutter und Misopaste zu einem feinen, glatten Dip zusammen. Vermischen Sie nun die Avocado mit dem Saft der Zitrone. Schneiden Sie die Mango in kleine Würfel und streichen Sie die Erdnuss-Miso-Paste auf das Nori-Blatt. Nun befüllen Sie das Blatt mit allen zurecht gelegten Zutaten. Achten Sie darauf, dass das Sie es nicht zu voll machen.

Guten Appetit!

Video & Edit: Michael Fiebrig

www.pinkelephantcooking.de
www.facebook.com/pink.elephant.cooking

Vorheriger ArtikelClaudia Renner
Nächster ArtikelJohann Doppelhofer

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Das Neueste

Mit Yoga und Ernährung den Körper im Winter wärmen

Bei den eisigen Temperaturen würden wir uns am liebsten mit einem warmen Tee unter der Decke verkriechen....

Selbst-Mitgefühl bringt dein wahres Ich zum Blühen

Du musst oder möchtest etwas in deinem Leben ändern? Dann ersetze doch mal nüchterne Disziplin durch Selbst-Mitgefühl. Denn Studien...

Interview mit Veronika Rössl: “Alles, was wir brauchen ist in uns”

Bereits als Kind machte sie Yoga und Meditation. Sie sprach mit Engeln und entwickelte eine kindliche und...

Guter Yoga-Unterricht: Quick Tips

Mark Stephens gilt seit einigen Jahren international als einer der bekanntesten Yogalehrer und -Ausbilder. Nicht umsonst nennt man ihn...
- Werbung -

Cover Shootings, Yoga in allen Facetten und Stände ohne Ende: Das war die YogaWorld 2020 in München

Good Vibes only: Auf der YogaWorld in München tummelten sich Aussteller, Yogis und Yoginis, Ayurveda-Anhänger und alle...

Detox-Rezept: Ayurvedisches Kitchari von Dana Schwandt

Ayurveda-Expertin Dana Schwandt erklärt in ihrem neuen Buch "EASY AYURVEDA - DAS KOCHBUCH", wie du leckere, aromatische...
- Werbung -

Pflichtlektüre

- Advertisement -

Das könnte dir auch gefallenEmpfohlen
Unsere Tipps