Kochbuch: Ayurveda geht überall

Genuss verbindet Für sein Buch “Ayurveda geht überall” begibt sich Volker Mehl auf eine Reise quer durch Deutschland. Er trifft spannende Persönlichkeiten und portraitiert ihre kulinarische Heimat. Mit 85 Rezepten zeigt er, wie lokale Gerichte ayurvedisch interpretiert werden können. Denn das Wissen der alten indischen Heilkunst ist zum Teil auch in Deutschland verwurzelt. Von der sächsischen Kartoffelsuppe über das „I-Hate-Fischbrötchen“, von der Pellkartoffel bis zum Vier-Sterne-Menü – Ayurveda-Genuss wird hier vielseitig, einfach und regional präsentiert. Freundschaft, Genuss, Neugierde und Leidenschaft: Das Buch zeigt, dass nicht nur gutes Essen nährt. 

FAZIT: Dank Volker Mehl steht Graupensuppe jetzt wieder auf unserem Speiseplan.

Ayurveda geht überall // Volker Mehl // Knaur Balance // ca. 18 Euro

Das Neueste

Die 5 Bandhas – Im Fluss der Lebensenergie

Energetische Verschlüsse - die sogenannten 5 Bandhas - regeln nach yogischer Vorstellung den Energiefluss im Körper. Yoga...

Vorverkauf gestartet: Tickets für Yoga-Workshops auf der Yogaworld München sichern

Ein Wochenende voller Yoga: Workshops, Ayurveda, vegane Food-Stände, Yoga-Fashion, Reisetipps, Vorträge und und und ... Erlebe auf...

YogaWorld Adventskalender 2019: Türchen öffne dich …

Freue dich täglich auf tolle Gewinne in unserem YogaWorld-Adventskalender: Von nachhaltigen Bluetooth-Kopfhörern über Yogataschen und hochwertigen Tees...

6 Schritte zu einem Leben ohne Angst

Wenn du die Wurzeln deiner Angst verstehst, kannst du sie zähmen. Die renomierte Autorin zu yogischer Philosophie Sally Kempton...
- Werbung -

Playlist für Yoga in der Adventszeit

In der Adventszeit kannst du es dir zuhause so schön gemütlich machen. Da verlegen wir die Yogastunde...

Chai selber machen: Ayurveda To Go

So bereiten Sie das yogische Kultgetränk selbst zu.
- Werbung -

Pflichtlektüre

- Advertisement -

Das könnte dir auch gefallenEmpfohlen
Unsere Tipps