Cashew Cream Cheese

1187
Cashew Cream Cheese Foto: Stefanie Kissner

Für 2 personen oder als Dip

Zutaten

150 g Cashewkerne, 1 bis 2 Stunden eingeweicht ++ 1 bis 2 TL Hefeflocken (optional) ++ 25 ml Reismilch oder Wasser ++ Saft einer halben Zitrone ++ 3 EL geschälte Hanfsamen,
nach Belieben geröstet ++ 1 große Handvoll Kräuter nach Wahl, fein gehackt

Zubereitung

  1. Geben Sie Cashewkerne, Hefeflocken, Reismilch und den Zitronensaft in einen Mixer, pürieren Sie die Zutaten zu einer feinen Masse und schmecken Sie sie mit etwas
    Salz ab.
  2. Rösten Sie die Hanfsamen nach Belieben in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl goldbraun. Zum Schluss mischen Sie Hanfsamen und Kräuter unter die Creme.

Rezept: Pink Elephant Cooking, Foto: Stefanie Kissner

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here